Рекламно производственная компания

+7 (495) 737-47-24,
+7 (495) 506-59-96

Главная » Чехлы из поливинилхлорида для хранения и транспортировки одежды

Чехлы из поливинилхлорида для хранения и транспортировки одежды

Шикарное платье или дорогой костюм не пострадают при перевозке в любую погоду, если использовать специальные чехлы. Компания «Грань-А» как раз готова предложить Вам оптовые продажи чехлов из ПВХ различных типов.

Попадание влаги, выгорание, насекомые, загрязнения — опасности, которые подстерегают текстиль и мех в процессе хранения или транспортировки. Для защиты изделий были разработаны эргономичные и практичные чехлы, выполняемые из ПВХ (материала, известного своими великолепными эксплуатационными характеристиками).

Чехлы из поливинилхлорида: лучшая «одежка» для одежды!

ПВХ-чехлы характеризуются достаточной плотностью, поэтому достойно защищают одежду от механических воздействий. Чехлы из ПВХ имеют продолжительный эксплуатационный срок. Сегодня предлагается большое разнообразие моделей чехлов на разные случаи жизни, что позволяет подбирать наиболее удобные варианты (например, с прозрачным «окошком» для моментального нахождения нужного изделия).

Ассортимент чехлов, выпускаемых нашей компанией, включает в себя:

Убедитесь сами: купить чехлы для одежды из поливинилхлорида в компании «Грань-А» очень выгодно!

Добро пожаловать в каталог компании «Грань-А»! У нас Вы сможете приобрести также чехлы из ПВХ для телефонов, конструктора и даже воздушных змеев.

Как нас найти

Телефон:
+7 (495) 737-47-24 многоканальный
+7 (495) 506-59-96

E-mail:
gran@gran.ru

Адрес:
105118 г. Москва, ул. Буракова д.27 кор.30

Проезд:
Ст.м. Авиамоторная или ст.м. Шоссе Энтузиастов, трамвай № 8, 24, 37 (остановка ул.Буракова), проходная НИИ Шинной промышленности, для прохода на территорию вы должны заранее связаться с вашим менеджером для оформления пропуска.

Мы в соц.сетях:

Яндекс.Метрика