Как нас найти

105118 г. Москва,
ул. Буракова д.27 кор.30
ст.м. Авиамоторная
ст.м. Шоссе Энтузиастов

Контактная информация

Online заявка


Каталог







Наши клиенты





Главная » Статьи » Пищевая плёнка ПВХ

Пищевая плёнка ПВХ

Плёнка ПВХ находит широкое применение в пищевой промышленности. Прозрачная, прочная, дышащая, она идеально подходит для упаковки холодных гастрономических продуктов.

Приятный на вид и на ощупь материал представляет товар в наилучшем свете. Кроме того, в плёнке на основе поливинилхлорида пищевая продукция максимально долгое время сохраняет свою свежесть и полезные свойства.

На сегодняшний день этот материал является оптимальным вариантом упаковки кондитерских изделий, хлеба, фруктов, овощей, свежего мяса, рыбы, колбасы, сыра.

Преимущества пищевой плёнки ПВХ

1) Способность дышать. Многослойный материал на основе поливинилхлорида обладает уникальной способностью выводить углекислый газ и водяные пары наружу и одновременно защищать пищевую продукцию от проникновения воздуха извне. Данное свойство плёнки ПВХ препятствует заплесневению и заветриванию съестных товаров.

2) Надёжная защита от бактерий. Предлагаемая нами упаковка оберегает продукцию от грязи, пыли и микроорганизмов как при транспортировке и демонстрации на витрине магазина, так и во время хранения дома в холодильнике.

3) Гигиеничность. Выпускаемая нами пищевая плёнка ПВХ отвечает всем нормам и стандартам качества и экологической безопасности. Однако использовать её рекомендуется исключительно для негорячих продуктов. Не подвергаясь влиянию экстремально высоких температур, она не изменяет своих свойств, не выделяет токсинов.

4) Устойчивость к механическим воздействиям. Прочная и эластичная, плёнка ПВХ не рвётся во время транспортировки пищевых товаров, не истирается во время длительного их хранения на складе или дома.

5) Удобство использования. Высокая устойчивость к растяжению, разрыву и проколу позволяет использовать плёнку ПВХ как для ручной, так и для машинной упаковки. А её самоклеящийся характер обеспечивает быструю и надёжную фиксацию на продукции без применения каких бы то ни было дополнительных креплений.

6) Устойчивость к жирам. Плёнка не утрачивает эстетической привлекательности и гигиеничности при контакте с мясом, рыбой и прочей жирной продукцией.

7) Ценовая доступность. Низкая стоимость такого упаковочного материала делает его максимально выгодным не только для продавцов, но и для покупателей. Им не приходится переплачивать за обёртку.

Заказать пищевую плёнку ПВХ в Москве вы можете по телефонам: +7 (495) 506-59-96, +7 (495) 737-47-24.